Sie sind hier:  >>> Tennis

Die Tennis-Abteilung der DJK Rüppurr

Tennis ist ein beliebter Freizeit- Ausgleichs- und Mannschafts-Sport, den man von Kindesbeinen an bis in's hohe Alter spielen kann. Mit einer wunderschönen 3-Platz-Anlage auf unserem schön gelegenen Sportgelände bieten wir alle Voraussetzungen für viel Freude am Tennisspielen. Unsere derzeitigen Mitglieder in der Tennisabteilung freuen sich über jeden Nachwuchs und weiteren Zuwachs.

Wir freuen wir uns, wieder eine Mannschaft in der Altersklasse Herren 40+ stellen zu können, die am Verbandsspielbetrieb teilnimmt.

Sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene sind herzlich willkommen bei uns. Trainerstunden können ebenfalls bei uns gebucht werden. Auf unseren Plätzen können Sie sich sowohl als Freizeitspieler wie auch als ambitionierter Mannschaftsspieler wohl fühlen. Schauen Sie sich unsere Anlage an. Sie werden begeistert sein wie unbeschwert Sie hier Tennis spielen können.

Neue Mitglieder sind herzlich willkommen!

Tennisspieler und Spielerinnen jeden Alters und jeder Spielstärke!

Für eine neu zu bildende Mannschaft Herren 40+ suchen wir noch Spieler.

Auch die Herren 60+ würden sich über über Zuwachs freuen!

Gastspieler

Die Gastgebühr für Erwachsene beträgt 5 €

Als Nichtmitglied haben Sie auch die Möglichkeit eine Saisonkarte für 75 € zu erwerben.

Unsere Tennisplätze können auch tageweise oder stundenweise von Firmen, Vereinen, Freizeitgruppen, Privatpersonen etc. angemietet werden.